Auer Leopold - Obst aus Eigenproduktion, Apfelsaft, Weintrauben, Marmelade, Schnaps
Haberzeth Matthias - Karpfen, Saibling, Forellen und Fischaufstriche;
Alexander Pell - Bio-Honigprodukte, Teigwaren, Gemüse- und Salatpflanzen
Hiermann Cornelia - Blumen und Gestecke
Hofbauer Andreas - Wurst- und Fleischprodukte von eigener Erzeugung, warmer Leberkäse;
Huber Sabine - Gemüse, verschiedene Salate und Pflanzen nach Saison
Christoph Ebner - verschiedene Pilzsorten, Sackerl für Pilzzucht zu Hause
Josef Pfeiffer - Weingartenknoblauch und weitere Knoblauchprodukte; Paradeiser, Erdäpfel
Unterberger Rosa - Honig aus Eigenproduktion, selbstgebrannte Schnäpse;
Wasserburger Doris - selbstgemachte Nudeln, Ravioli, Pesto
Weitzenböck Karl - verschiedenen Käsesorten, Schafs- und Kuhjogurt, Bauernbutter
Verena-Diana Rosenkranz - Wildspezialitäten
Zehetner Daniel - Kartoffeln, Kürbisse, Gemüse, Geselchtes, Eier
Birgit Wachmann - selbstgemachte Knödel
Gabriele Lang - Sonnenblumenöl, Rapsöl, Weinessig, Chuntey, Marmeladen und Eingelegtes aller Art sowie Geschenkkörbe
Veronika Zaccaria - Trüffel und Trüffelprodukte
Arnold Prommer - Vegane Pasta, Getrocknetes, Sugos
Franz Zaiser - Bio-Brot, Gebäck, Nudeln; Mehlspeisen; Getreide aus biologischer Landwirtschaft